BLOG

Sigue paso a paso está útil receta y asombra a tus invitados con esta refrescante Sangría Rosé. Una forma diferente, fácil y rápida de atender a tus invitados. ¡Perfecta para un día de sol!

Ingredientes:

1 l. de vino rosadoc873df2fe5ba1f55bb11eeeeaa013ccc-74df546f744369debf46c305f78bae7c
0,5 l. de refresco de limón
2 naranjas
1 limón
3 ciruelas rojas
1 manzana verde
12 uvas
2 cdas. de azúcar
30 ml. de cointreau (opcional)*

Instrucciones:

1. Ponemos el vino y el licor* en la jarra que vayamos a utilizar para servir.
2. Preparamos un poco de zumo con las naranjas (menos la mitad de una, que la utilizaremos para añadirla en rodajas) y lo añadimos al vino.
3. Seguidamente incorporamos el azúcar, y el zumo de naranja a la jarra.
4. Cortamos el resto de la fruta en rodajas y lo añadimos a la preparación.
5. Dejamos reposar la preparación durante una hora y transcurrido el tiempo, añadimos el refresco de limón bien frío  junto con un poco de hielo.  Agitamos bien antes de servirla.
0fb06e4d850ee1fa0de965c1427b55a4
 Fuente: http://wholekitchen.es/sangria-rosada-receta/

 

Pin It on Pinterest